Menu

13 janeiro 2013

O QUE ROBERT JANTARÁ ESTA NOITE NO GLOBO DE OURO?


        

Começa a contagem regressiva para entrega do Globo de Ouro e os fogões de Beverly Hilton Hotel começaram a funcionar para que tudo seja perfeito. 1.300 hóspedes têm o privilégio de saborear os deliciosos pratos do chef do hotel Beverly Hilton, Suki Sugiura , e pastelaria do chef Thomas Henzi. O tema deste ano vai se concentrar em produtos Californianos para aliviar a crise que afeta o país e tem elaborado um saudável e elegante  menu que degustaram as estrelas no jantar antes da entrega dos Globos de Ouro em 13 de Janeiro. "Queremos compartilhar com o mundo do que se trata a experiência da Califórnia."

O menu é baseado em um aperitivo de alcachofras grelhadas acompanhado de mousse de limão, erva-doce, tomate e pimenta californiana com mel e queijo de cabra sobre salada de pêra escarola. O prato principal será composto de uma carne defumada e cozida na grelha com pimentões em conserva, e robalo chileno preparado com azeite de oliva e laranjas Californianas , aparadas com erva-doce caramelizada e hortelã, abóbora, couve-flor e purê de batatas entro.

Para a sobremesa, Henxi Thomas criou uma deliciosa seleção de sobremesas: um trio de mousse de chocolate preto com café, laranja sanguínea, e doces de chocolate com sal marinho e terminando com pão de ló.

Para regar todo o menu será servido com champanhe Moët & Chandon Grand Vintage 2004 e as mesas serão decoradas com um buquê de rosas por Mark florista das celebridades.

Após este delicioso jantar, os nomeados para o premio de prestígio vão saber se são vencedores ou perdedores. A sorte está lançada e os vencedores logo saberão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Comentem :) ↓